«

»

Апр 11 2015

Распечатать Запись

Золотистые куриные голени с пикантным томатным соусом

Ножки-гриль с томатным соусом

Ножки-гриль с томатным соусом

Состав:

  • Ножки куриные – 4 шт;
  • Масло оливковое;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;

Соус:

  • Вода – 200 мл;
  • Томатный порошок – 2 ст.л.;
  • Сироп кленовый – 2 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Смесь сушеная (лук, чеснок, морковь, паприка, зелень) – 1 ч.л.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Ножки посолить, поперчить, промазать со всех сторон маслом;

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уложить на решетку мультипечи (можно в духовке, режим “гриль”), готовить при 200 градусах – 20 минут;

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса смешать все ингредиенты (без комочков муки) и при помешивании довести до кипения;

Проварить 5 минут, остудить;

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хранить такой соус в холодильнике;

Ножки-гриль с томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать горячие ножки с овощами и холодным соусом;
 
[reclam]
 

Ножки-гриль с томатным соусом

Ножки-гриль с томатным соусом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zolotistyie-kurinyie-goleni-s-pikantnyim-tomatnyim-sousom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!