«

»

Авг 11 2015

Распечатать Запись

Зимняя закуска с кабачком

Зимняя закуска с кабачком

Зимняя закуска с кабачком

Состав:

На 2 банки 0,7 л:

  • Кабачок – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Перец болгарский – 0,5 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп (зонтики) – 2 шт;
  • Лист вишни – 2 шт;
  • Ботва свеклы – 2 листа с черешком;
  • Смесь перцев горошком – 1 ч.л.;
  • Вода – 1 л;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.;

Приготовление:

На дно чистых банок выложить укроп, вишню, ботву, перцы, чеснок;

Зимняя закуска с кабачком

Кабачки почистить, освободить от семян, порезать кубиками, морковь – кружочками, перец – полосками;

Выложить овощи в банки, чередуя;

Залить банки кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить;

Зимняя закуска с кабачком

Залить снова кипятком, дать также постоять, воду слить;

Залить банки кипящей водой с растворенными в ней сахаром и солью, добавить в банки уксус, закатать;

Зимняя закуска с кабачком

Дать остыть вверх дном на полотенце;

Вкусная зимняя закуска!

 
[reclam]
 


 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zimnyaya-zakuska-s-kabachkom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!