«

»

июля 21 2015

Распечатать Запись

Зимний салат с грибами

Зимний салат с грибами

Зимний салат с грибами

Состав:

(выход – 1 л)

  • Грибы свежие отварные – 200 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Помидор – 200 г;
  • Перец болгарский – 200 г;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп – пучок;
  • Соль – 10 г;
  • Сахар – 30 г;
  • Масло растительное – 60 мл;
  • Гвоздика – 3 шт;
  • Смесь перцев горошком – 1 ч.л.;
  • Уксус 9% – 100 мл;

Приготовление:

Все овощи и зелень нашинковать произвольно (не мелко), добавить грибы;

Зимний салат с грибами

Выложить в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле), добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса – перемешать;

Зимний салат с грибами

Готовить в режиме “варка” или “суп” – 20-30 минут;

Простерилизовать банки и крышки;

Добавить уксус и довести до кипения;

Зимний салат с грибами

Горячий салат закладывать в банки шумовкой по плечики, залить маринадом до верха и сразу укупоривать;

Банки перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания;

Вкусный, пряный салат на зиму!

 
[reclam]
 

Зимний салат с грибами

Зимний салат с грибами

Зимний салат с грибами

Зимний салат с грибами

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zimniy-salat-s-gribami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!