«

»

Авг 13 2015

Распечатать Запись

Зимний борщ с ботвой

Зимний борщ с ботвой

Зимний борщ с ботвой

Состав:

  • Свекла с ботвой – 10 шт;
  • Помидор – 3 шт;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Паприка сушеная кусочками – 2 ст.л.;
  • Гвоздика – 3 шт;
  • Перец душистый горошком – 5 шт;
  • Масло подсолнечное – 1 стакан;
  • Вода – 1,5 стакана;
  • Соль – 3 ст.л.;
  • Сахар – 4 ст.л.;

Приготовление:

Свеклу натереть средне, ботву порезать;

Добавить остальные овощи, резанные произвольно;

Зимний борщ с ботвой

Добавить остальные ингредиенты, размешать и уваривать при слабом кипении в 2 раза;

Разложить готовую заправку в стерилизованные банки плотно до верха, закатать стерилизованными крышками;

Дать остыть вверх дном на полотенце;

Вкусная заправка к борщу без уксуса!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zimniy-borshh-s-botvoy/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Вера

    Да нЕ за что!Придумать бы,куда девать ботву морковную!Помидоры с ней крутила-вкус необычный,понравилось

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Вера, вот уж не знаю) Мы выбрасываем)

  2. Вера

    Готовила в прошлом году.Оочень понравилось!Повторю и в этом!!!

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Верочка спасибо за доверие!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!