«

»

мая 11 2015

Распечатать Запись

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Состав:

  • Желудки утиные – 15 шт;
  • Морковь (крупная) – 2 шт;
  • Сельдерей черешковый – 2 шт;
  • Вода – 400 мл;
  • Порошок томатный – 3 ст.л.;
  • Соевый соус – 4 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Перец душистый горошком – 3 шт;
  • Паприка красная (сушеная кусочками) – 2 ст.л.;
  • Смесь сушеная (зелень, пастернак, хрен) – 1 ст.л.;
  • Яблоки сушеные (кусочками) – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;

Приготовление:

Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки;

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

 

Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду;

Добавить соевый соус;

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

 

Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты;

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

 

Тушить на самом медленном огне под крышкой – 1 час;

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

 

 Подавать как самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (рисом например или картофелем-пюре) – очень вкусно! Я очень люблю желудки! А вы их любите? Как готовите?

 
[reclam]
 

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Желудки утиные с морковью и сельдереем в соусе

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zheludki-utinyie-s-morkovyu-i-seldereem-v-souse/

2 комментария

  1. Лара

    Таттян, уверена, что вкусно! Обязательно приготовлю!http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Лара, приготовь! Это так просто, но вкусно!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!