«

»

Янв 20 2017

Распечатать Запись

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Состав:

  • Перепелка – 2 шт
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Сметана (жидкая) – 2 ст..л.
  • Соевый соус легкий – 2 ч.л.

Приготовление:

Перепелов промыть, удалить оставшиеся перья, подсушить;

Немного подсолить со всех сторон и посыпать паприкой, оставить на 1 час;

Сметану соединить с соевым соусом, обмазать перепелов внутри и снаружи;

Кожицу с брюха натянуть на огузок и закрепить зубочисткой;

Выложить на решетку (внизу должна быть емкость для капель, у меня – противень), можно рядом выложить какие-то овощи-фрукты для запекания);

Жареные перепела в духовке

Готовить при 190 градусах до подрумянивания, периодически смазывая сметанным соусом;

Подавать с овощами!

Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zharenyie-perepela-v-duhovke/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Владимир

    спасибо попробую. хорошо что своих перепелов хватит попробовать. а у меня на сайте можете посмотреть перепелка под сыром с апельсиновым соком тоже очень вкусно.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Спасибо, обязательно посмотрю ;)

  2. шарлотка с яблоками пошагово с фото

    Такое праздничное блюдо! Скажите, а можно чем-то заменить лимоны? ну или совсем их не добавлять?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Какие лимоны? Не надо спамить вашими ссылками мой блог!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!