«

»

Янв 20 2017

Распечатать Запись

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!

Состав:

  • Перепелка – 2 шт
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Сметана (жидкая) – 2 ст..л.
  • Соевый соус легкий – 2 ч.л.

Приготовление:

Перепелов промыть, удалить оставшиеся перья, подсушить;

Немного подсолить со всех сторон и посыпать паприкой, оставить на 1 час;

Сметану соединить с соевым соусом, обмазать перепелов внутри и снаружи;

Кожицу с брюха натянуть на огузок и закрепить зубочисткой;

Выложить на решетку (внизу должна быть емкость для капель, у меня – противень), можно рядом выложить какие-то овощи-фрукты для запекания);

Жареные перепела в духовке

Готовить при 190 градусах до подрумянивания, периодически смазывая сметанным соусом;

Подавать с овощами!

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zharenyie-perepela-v-duhovke/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Владимир

    спасибо попробую. хорошо что своих перепелов хватит попробовать. а у меня на сайте можете посмотреть перепелка под сыром с апельсиновым соком тоже очень вкусно.

    1. Татьяна М.

      Спасибо, обязательно посмотрю ;)

  2. шарлотка с яблоками пошагово с фото

    Такое праздничное блюдо! Скажите, а можно чем-то заменить лимоны? ну или совсем их не добавлять?

    1. Татьяна М.

      Какие лимоны? Не надо спамить вашими ссылками мой блог!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!