«

»

Дек 25 2017

Распечатать Запись

Жареные пельмени с сыром

Жареные пельмени с сыром

Жареные пельмени с сыром

Довольно сытное и калорийное блюдо быстрого приготовления на ужин. Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные. Вместо моих овощей можно использовать и другие овощи – брокколи, цветную капусту, кабачок, баклажан и т.п.

Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.

Состав:

  • Пельмени – 400 г
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль – по вкусу
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 30 г

Приготовление:

Разогреть масло в сковороде, выложить в сковороду пельмени.

Добавить резаные лук и болгарский перец.

Подсолить по вкусу, добавить молотую паприку, жарить при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь сделать сильнее и поджарить пельмени до легкой корочки. Посыпать тертым сыром, снова огонь убавить и под крышкой сыр расплавить.

Подавать жареные пельмени с сыром в горячем виде.

Жареные пельмени с сыром

Жареные пельмени с сыром

Источник рецепта: http://www.iamcook.ru/showrecipe/13069

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zharenyie-pelmeni-s-syirom/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Аленка

    Жарить сырые замороженные пельмени? или все-таки сварить предварительно?

    1. Татьяна М.

      Зачем отваривать? Конечно сырые, они под крышкой приготовятся на пару.

  2. Вера

    Почему бы и нет?Жарю вареники,люблю корочку))Спасибо!

    1. Татьяна М.

      Конечно вкусно! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!