«

»

мая 18 2015

Распечатать Запись

Зажарка из мидий с овощами и маринованным луком

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

Состав:

  • Мидии – 100 г;
  • Перец болгарский – 0,5 шт;
  • Сельдерей черешковый – 1 черешок;
  • Лук маринованный – 5 шт;
  • Чеснок – 2 зуб;
  • Масло оливковое;
  • Кунжут;
  • Базилик сушеный;
  • Соль;
  • Зелень;

Приготовление:

Мидии поджарить на масле с чесноком до легкой зажарки;

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

 

Чеснок вынуть (он больше не нужен);

К мидиям добавить резанный перец, сельдерей и лук;

Жарить помешивая 2-3 минуты (овощи должны остаться хрустящими);

Подсолить, посыпать базиликом, размешать;

DSC05276

 

Прекрасным гарниром к мидиям будет рис… В кольцо на тарелку выложить рис, поверх – зажарку;

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

 

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

 

Дополнить зеленью, посыпать кунжутом;

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

Очень ароматное, вкусное и полезное блюдо!

 
[reclam]
 

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

Жаренные мидии с овощами и маринованным луком

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zazharka-iz-midiy-s-ovoshhami-i-marinovannyim-lukom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!