«

»

Дек 09 2015

Распечатать Запись

Запеченный картофель с утиным мясом

Запеченный картофель с утиным мясом

Запеченный картофель с утиным мясом

Состав:

  • Утка (крылья и горло с 1 утки)
  • Картофель (не крупный) — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
  • Сушеные кусочками – морковь, лук, зелень — 1 ст. л.
  • Кориандр (зерна) — 4 шт
  • Масло оливковое
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Приготовление:

Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;

Запеченный картофель с утиным мясом

Подготовить овощи;

Запеченный картофель с утиным мясом

В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;

Запеченный картофель с утиным мясом

Полить маслом и соевым соусом;

Запеченный картофель с утиным мясом

Добавить кориандр и сушеную смесь;

Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах – 50 минут;
За 5 минут до готовности посыпать сыром и доготовить;

Запеченный картофель с утиным мясом

Подавать в горячем виде!

Вкусное применение утиным крыльям и горлышку – запеченные с ними овощи под легкой сырной корочкой и ароматом соевого соуса получаются удивительно ароматными и нежными! Блюдо не сложно готовить, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей!

 
[reclam]
 

Запеченный картофель с утиным мясом

Запеченный картофель с утиным мясом

Запеченный картофель с утиным мясом

Запеченный картофель с утиным мясом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zapechennyiy-kartofel-s-utinyim-myasom/

2 комментария

  1. Анастасия

    Обожаю такие блюда, когда мясо и овощи запекаются вместе: просто, вкусно и полезно!
    В стиле Джейми Оливера

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Мне тоже нравится)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!