«

»

Сен 07 2015

Распечатать Запись

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Состав:

Для начинки:

  • Куриная печень – 150 г
  • Томаты черри – 3 шт
  • Перец болгарский – 1/4 часть
  • Сухая смесь (лук+паприка) – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Перец душистый (через мельничку) – щепотка
  • Соевый соус – 1 ст.л.

Для рябчиков:

  • Рябчики – 2 шт
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Куриную печень порезать на кусочки, добавить соевый соус и перцы – тщательно размещать, впитав весь соус;

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Черри разрезать пополам, перец – кусоками;

Подмешать овощи к печени;

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Нафаршировать рябчики начинкой плотно, закрепить брюхо зубочистками;

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Смешать составляющие маринада для рябчиков, обмазать им птицу со всех сторон и оставить на 20 минут;

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Духовку разогреть до 190 градусов;

Выложить рябчиков в форму для запекания и готовить рябчиков в режиме с вентилятором – 15 минут, и в режиме верхнего+нижнего жара – 40 минут;

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печеньюЗапеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!

Изумительный аромат и вкус, что у птички, что у начинки – рекомендую и вам!

 
[reclam]
 

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zapechennyie-ryabchiki-farshirovannyie-kurinoy-pechenyu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!