«

»

Янв 26 2017

Распечатать Запись

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Состав:

  •  Хлеб (белый в нарезку) — 6 ломтиков
  • Бекон— 12 ломтика
  • Утка (отварное мясо) — 100 г
  • Брынза— 100 г
  • Помидоры черри— 1 горст.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сыр твердый— 30 г

Приготовление:

Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Выложить хлеб в формы для кексов;

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Беконом выложить бортики;

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;

Начинку размешать и выложить в формы;

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Запекать при 200 градусах до хруста бекона и подрумянивания начинки;

Запеченная закуска с уткой и брынзойЗапеченная закуска с уткой и брынзой

Закуску чуть остудить, вынуть на блюдо и подавать!

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Невероятно вкусная порционная закуска на хлебце в беконе! С начинкой можно экспериментировать, но все ж рекомендую попробовать сначала ту, что предлагаю я – вкусно, ароматно, аппетитно!

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Запеченная закуска с уткой и брынзой

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zapechennaya-zakuska-s-utkoy-i-bryinzoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!