«

Апр 21 2017

Распечатать Запись

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

 

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Состав:

Тесто:
  • Молоко— 0,5 стакана
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Мука пшеничная (с горкой) — 4,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста— 0,5 ч. л.
  • Соль
Начинка:
  • Спаржа (зеленая) — 15 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Масло сливочное
  • Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.

Приготовление:

Спаржу порезать произвольно, добавить рубленный лук, соевый соус и обжарить на сливочном масле до полу-готовности (при надобности можно подсолить, я не солила);

Замесить жидковатое тесто и приготовить формочки для кексов;
Духовку разогреть до 180 градусов;

Заполнить формочки на 1/3 тестом;

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Выложить начинку из спаржи;

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Готовить до сухой лучины (примерно 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку);
Как остынут, вынуть из формы и подавать!

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Вкусные, оригинальные закусочные кексики для любимых!

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zalivnyie-keksyi-serdechki-so-sparzhey/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!