«

»

Апр 21 2017

Распечатать Запись

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

 

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Вкусные, оригинальные закусочные кексики для любимых!

Состав:

Тесто:
  • Молоко— 0,5 стакана
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Мука пшеничная (с горкой) — 4,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста— 0,5 ч. л.
  • Соль
Начинка:
  • Спаржа (зеленая) — 15 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Масло сливочное
  • Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.

Приготовление:

Спаржу порезать произвольно, добавить рубленный лук, соевый соус и обжарить на сливочном масле до полу-готовности (при надобности можно подсолить, я не солила);

Замесить жидковатое тесто и приготовить формочки для кексов;
Духовку разогреть до 180 градусов;

Заполнить формочки на 1/3 тестом;

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Выложить начинку из спаржи;

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Готовить до сухой лучины (примерно 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку);
Как остынут, вынуть из формы и подавать!

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Заливные кексы "Сердечки" со спаржей

Заливные кексы “Сердечки” со спаржей

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zalivnyie-keksyi-serdechki-so-sparzhey/

2 комментария

  1. Анна

    Как аппетитно выглядит. Спасибо за оригинальный рецептик))

    1. Татьяна М.

      Анна, на здоровье! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!