«

»

Дек 13 2015

Распечатать Запись

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Состав:

Тесто:
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука — 200 г
  • Хлопья овсяные — 40 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
Начинка:
  • Грудка утиная (отварная) — 1 шт
  • Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Приготовление:

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;

Закусочный пирог с уткой и паприкой

В тесто добавить утку и паприку – хорошо размешать;

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Выложить тесто в форму – разровнять;

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту – пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

 
[reclam]
 

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zakusochnyiy-pirog-s-utkoy-i-paprikoy/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мария Горицвет

    Интересная идея пирога. Почему-то напоминает мне шарлотку.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Скорее на кекс похож по вкусу)

  2. Svetlana / Claire59

    Очень интересный рецепт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!