«

»

июля 28 2015

Распечатать Запись

Закуска из лисичек

Закуска из лисичек

Закуска из лисичек

Состав:

Лисички;

Масло растительное – 0,5 стакана;

Соль;

Чеснок сушеный – 0,5 ст.л.;

Перец душистый;

Уксус 9% – 1 ст.л./банка 0,5 л;

Приготовление:

Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой;

Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь;

Закуска из лисичек

Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа;

Закуска из лисичек

Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить;

Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/zakuska-iz-lisichek/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Татьяна

    Извените,но я хотела уточнить, а грибов какое количнство

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Доброго дня! Количество – сколько есть)

  2. Ольга

    Таня, привет! Как всегда, интересно и , наверняка, очень вкусно. Сейчас прошли дожди. Может и в нашем лесу грибы пойдут. А то в этом году у нас как-то совсем печально с грибами. Обязательно приготовлю, как только наберу грибочков. Спасибо

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Оля, привет! У нас тоже грибы не так давно… еще практически не закрывала, все съедается… Не знаю, как дальше, но пока их не очень-то в лесу)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!