«

»

мая 13 2016

Распечатать Запись

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Состав:

Основное:
  • Форель — 4 ломтика
  • Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
  • Перец душистый (горошек)
  • Кориандр (горошек)
  • Соль (морская, крупная)
  • Масло оливковое
Салат:
  • Перец болгарский (разного цвета) — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец зеленый (острый )
  • Зелень (петрушка+кинза)
  • Масло оливковое
  • Лайм

Приготовление:

Слайсы форели немного подсушить;

Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус;

Вок-форель на гриле с весенним салатом
Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин);
Оставить на 15-20 минут;

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте на каждую сторону;

При жарке желательно сохранить гриль-полосочки или сделать их крест-накрест;

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Для салата порезать тонкими кружками перцы болгарские и лук, добавить стручкового перца ровно столько, сколько любите (семена от него можно не добавлять, и тогда салат будет лишь капельку с остринкой, так как сам перец без семян лишь чуть острый), крупно рубленную или рваную руками зелень;
Заправить салат маслом, перетряхнуть;

Вок-форель на гриле с весенним салатом

На тарелку выложить форель, к ней – салат;
Все посыпать морской солью по вкусу, добавить немного лайма и подавать!

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Простое, во-весеннему яркое и очень вкусное блюдо из форели гриль в паре с салатом из перцев с острецой!

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Вок-форель на гриле с весенним салатом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/vok-forel-na-grile-s-vesennim-salatom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!