«

»

Апр 25 2015

Распечатать Запись

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

Состав:

  • Свинина п/ж – 600 г;
  • Телятина постная – 600 г;
  • Шпик свиной – 300 г;
  • Перец белый молотый – 1 ст.л.;
  • Чеснок сушеный молотый – 1 ст.л.;
  • Перец душистый молотый – 1 ч.л.;
  • Соль поваренная – 13 г;
  • Соль нитритная – 13 г;
  • Ветчинница (у меня – REDMOND)

Приготовление:

Мясо порезать крупными кусочками с перепелиное яйцо, шпик – кусочками 1х1см, добавить соль, специи – перемешать;

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней;
Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью;

Ветчина из ветчинницы Мраморная Простая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовить 1 час при температуре 40 градусов;
Следующие 1,5 часа при температуре 100 градусов;
По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, охладить в ледяной воде до комнатной температуры, разобрать, поместить в холодильник не менее чем на 3 часа;
После полного охлаждения вынуть ветчину, сделать красивую нарезку на стол;
Хранить в бумаге в холодильнике;

Чем хороша ветчинница? Тем, что за 5 часов можно приготовить вкусную мясную нарезку на стол для гостей! Фантазия ингредиентов не ограничена!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/vetchina-iz-vetchinnitsyi-mramornaya-prostaya/

2 комментария

  1. Дмитрий

    Татьяна, вот меня мучает такой вопрос – что ты делаешь с верхним краем пакета в ветчиннице? Завязываешь его или как-то иным способом герметизируешь от попадания воды, в которой она варится? Или никак не герметизируешь?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Дмитрий, просто заматываю в хвостик и собираю его (хвостик) улиткой и запаковываю. Пружина сжимает содержимое, вода не попадет к мясу :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!