«

»

Авг 07 2015

Распечатать Запись

Варенье абрикосовое (половинками)

Варенье абрикосовое (половинками)

Варенье абрикосовое (половинками)

Состав:

  • Абрикосы – 1 кг;
  • Сахар – 1 кг;

Приготовление:

Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей;

Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам;

Варенье абрикосовое (половинками)

Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока;

На умеренном огне довести до кипения, прокипятить 5 минут (варенье стараться не мешать, чтобы не повредить половинки или делать это очень аккуратно);

Оставить до полного остывания;

Затем снова довести до кипения и также прокипятить 5 минут;

Дать остыть и проделать третий раз процесс кипячения;

Варенье абрикосовое (половинками)

Выложить варенье в стерилизованные банки и укупорить;

Очень вкусно, в собственном соку и ароматно!

 
[reclam]
 

Варенье абрикосовое (половинками)

Варенье абрикосовое (половинками)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/varene-abrikosovoe-polovinkami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!