«

»

Окт 18 2018

Распечатать Запись

Закусочные вафли с луком и беконом

Закусочные вафли с луком и беконом

Закусочные вафли с луком и беконом

Простой и вкусный рецепт вафель не сладких, а назакуску или перекус. Прекрасно вафли подойдут и на завтрак и даже детям понравятся! Приготовлено в рамках тест-драйва вафельницы PRINSESS для Comfort Max

Состав:

  • Лук репчатый – 1 шт
  • Лук зеленый – 1 пучок (не большой)
  • Бекон в нарезку – 1 упаковка

Для теста:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Мука – 1,5-2 стакана

Приготовление:
Бекон порезать полосками, лук мелко порубить.

Закусочные вафли с луком и беконом

Закусочные вафли с луком и беконом

Яйца взбить с солью до пышной пены.
Добавить масло и молоко, размешать.
Добавить муку, замесить тесто (тесто должно быть не слишком густым, чтобы хорошо вмешалась начинка)
В тесто добавить лук и бекон, размешать.
Нагреть электро-вафельницу, выкладывать тесто в ячейки с помощью половника.

Закусочные вафли с луком и беконом

Закусочные вафли с луком и беконом

Закрыть крышку вафельницы и готовить 8-10 минут до желаемой румяности.
Открыть крышку и вынуть вафли.
Аналогично испечь вафли из всего теста.

Закусочные вафли с луком и беконом

Закусочные вафли с луком и беконом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/vafli-s-lukom-i-bekonom/

2 комментария

  1. Александр

    Какая вкуснятина! Для перекуса самое то!

    1. Татьяна М.

      Да, спасибо! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!