«

»

Янв 23 2017

Распечатать Запись

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Состав:

  • Утиные ножки – 2 шт
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 2 шт
  • Паприка сладкая молотая
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Чеснок сушеный
  • Соевый соус Легкий – 1 ст.л.
  • Масло растительное
  • Жир утиный (не много)

Приготовление:

Утиный жир порезать полосками тонко (не берите много жира, а то будет слишком приторно), выложить жир в жаропрочную форму;

Картофель порезать кубиками, морковь порезать кружками, выложить овощи в форму, подсолить, сбрызнуть маслом посыпать по вкусу перцем, паприкой и чесноком – все перемешать;

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки присолить, выложить поверх овощей и полить соевым соусом;

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Готовить при 170 градусах с вентилятором до готовности;

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Подавать в горячем виде!

Очень и очень вкусно! особенно, если утка домашняя и ароматная!

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Утиные ножки, запеченные с картофелем

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/utinyie-nozhki-zapechennyie-s-kartofelem/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!