«

»

Янв 06 2019

Распечатать Запись

Тыквенный суп с карри и беконом

Тыквенный суп с карри и беконом

Тыквенный суп с карри и беконом

Вкусный тыквенный супчик быстрого приготовления! Отличный вариант для после праздничных дней!

Состав:

  • Тыква – 400 г (очищенная)
  • Вода – 400 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Перец душистый горошком – 2 шт
  • Бекон или сало – 2 ломтика
  • Карри – 0,5 ч.л.
  • Сливки 15% – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Тыквенные семечки – для украшения

Приготовление:
Тыкву порезать, залить водой и варить до мягкости с добавлением душистого перца и масла.
В блендер выложить тыкву, сливки, соль, карри и чеснок. Бульон добавлять постепенно, в зависимости от желаемой кустоты супа.
Взбить все до однородности.
Бекон или сало поджарить до хруста.
Горячий суп разлить по тарелками, дополнить беконом и семечками.

Тыквенный суп с карри и беконом

Тыквенный суп с карри и беконом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tyikvennyiy-sup-s-karri-i-bekonom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!