«

»

июня 04 2015

Распечатать Запись

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Состав:

  • Цыплята (корнишоны) – 2 шт;
  • Нектарины (размером с куриное яйцо) – 7 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томаты Коктейль – 6 шт;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Перец душистый – щепотка;
  • Соевый соус;

Приготовление:

С 2-х нектаринов выжать сок;

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец;

Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут;

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем;

В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку;

Цыплята, запеченные с нектаринами и чеснокомЦыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Брюшко заколоть зубочисткой;

Выложить цыплят в форму для запекания, обложить оставшимися нектаринами, томатами, чесноком;

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Полить все маринадом;

Запекать при 190 градусах – 25-35 минут (ориентируясь на свою духовку);

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Очень и очень вкусно и ароматно!

 
[reclam]
 

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Цыплята, запеченные с нектаринами и чесноком

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tsyiplyata-zapechennyie-s-nektarinami-i-chesnokom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!