«

»

Апр 04 2016

Распечатать Запись

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Состав:

  • Цыпленок-корнишон  (200-300г/шт)  — 2 шт;
  • Лук репчатый — 4-5 шт;
  • Черри — 1 горст.;
  • Чеснок — 3-4 зуб.;
  • Масло  (оливковое)  — 1 ст.л.;
  • Лавр — 2 шт;
  • Тимьян;
  • Смесь перцев  (горошком)  — 1 ч.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Цыплят промыть, подсушить;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Натереть солью снаружи и внутри, вложить в брюшко по луковичке;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Дно формы смазать маслом, добавить лавр и тимьян;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Поверх выложить цыплят;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Свободное пространство заполнить луком, резанным на четвертинки;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

И помидорками черри;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Перцы растолочь в ступке, посыпать блюдо, смазать верх маслом;

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Готовить при 180 градусах – 30 минут (ориентируясь на свою духовку);

Подавать с зеленью!

Цыплят-корнишонов готовлю для семьи часто и по разному… всем нравится их компактный, порционный размер, что выгодно и красиво смотрится на тарелке, а также их нежирность, что повышает полезные свойства таких цыплят… Сегодня делюсь одним их вкусных рецептов приготовления таких цыплят-корнишонов, который любим в моей семье!

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Цыплята-корнишоны, запеченные с луком и черри

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tsyiplyata-kornishonyi-zapechennyie-s-lukom-i-cherri/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!