«

»

июня 30 2015

Распечатать Запись

Цыплята-корнишоны на углях

Цыплята-корнишоны на углях

Цыплята-корнишоны на углях

Состав:

  • Цыпленок (корнишон) — 3 шт;
  • Соевый соус — 3 ст. л.;
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец чили (молотый) — 1 ч. л.;
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.;
  • Соль;

Приготовление:

Цыплят промыть, ощипать не ощипанное;

Цыплята-корнишоны на углях

Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили;
При надобности добавить соль;

Цыплята-корнишоны на углях

Взять одну птичку, промазать смесью внутри;

Цыплята-корнишоны на углях

Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья;

Цыплята-корнишоны на углях

Аналогично подготовить и других птичек;

Цыплята-корнишоны на углях

 

Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем);
Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;

Цыплята-корнишоны на углях

Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут);

Цыплята-корнишоны на углях

Вкусные порционные птички для пикника!

 
[reclam]
 

Цыплята-корнишоны на углях

Цыплята-корнишоны на углях

Цыплята-корнишоны на углях

Цыплята-корнишоны на углях

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tsyiplyata-kornishonyi-na-uglyah/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!