«

»

марта 10 2015

Распечатать Запись

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

Состав:

  • Цыпленок – 1 шт (вес 500г);
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Паприка молотая – 1 ч.л.;
  • Перец чили молотый – 1/3 ч.л.;
  • Перец душистый молотый – 1/3 ч.л.;


Приготовление:
Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно заменить д/ш);

Масло смешать с солью и специями, обмазать цыпленка смесью со всех сторон;

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выложить цыпленка на решетку мультипечи;
Первые 10 минут готовить при 200 градусах, убавить жар до 160 и готовить еще 15 минут;

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно, быстро и ароматно!

Цыпленок-гриль с хрустящей корочкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tsyiplenok-gril-s-hrustyashhey-korochkoy/

3 комментария

  1. Елена с ББ

    Танюша, я приготовила курицу, всё получилось круто, но есть одно но. У меня начал капать жир в чашу и начало дымить.http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Лена, привет! Оно и будет поддымливать на решетке) Жир капает и горит, тут нужно или жар убавлять или жирности мяса другого взять…

      1. Елена с ББ

        Спасибочки!!!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!