«

»

июня 18 2015

Распечатать Запись

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Состав:

  • Перепелка – 1 шт;
  • Вода – 400 мл;
  • Томатный порошок – 3 ч.л.;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Фасоль стручковая – 2 горсти;
  • Сушеные специи (чеснок, паприка, зелень) – 2 ст.л.;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Перец душистый (молотый);

Приготовление:

Перепелку порезать порционно;

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Обжарить на сильном огне на масле;

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Добавить резанный лук – обжарить;

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

В воде растворить без комков томатную пасту, муку;

Вылить полученный соус в сковороду, добавить фасоль, специи, соль;

Томатная подлива с перепелкой и фасольюТоматная подлива с перепелкой и фасолью

Размешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне – 20 минут;

Очень вкусная и красивая подлива!

 
[reclam]
 

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Томатная подлива с перепелкой и фасолью

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tomatnaya-podliva-s-perepelkoy-i-fasolyu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!