«

»

Сен 19 2017

Распечатать Запись

Теплый салат с жареным кабачком

Теплый салат с жареным кабачком

Теплый салат с жареным кабачком

Состав:

  •  Кабачок (молодой) — 1 шт
  • Огурец (малосольный) — 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Филе куриное (жареное на гриле) — 50 г
  • Соевый соус Легкий — 1 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Мука пшеничная— 2 ч. л.
  • Перец душистый (молотый)
  • Помидоры черри— 2 шт
  • Зелень—по вкусу

Приготовление:

Кабачок порезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно порезать тонкими ломтиками);

Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;

Теплый салат с жареным кабачком

К кабачкам добавить огурец – тонкими ломтиками, лук – тонкими полукольцами и резанное теплое мясо;

Теплый салат с жареным кабачком

Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленной зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом;

Приятного аппетита!

Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик – вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой гриль!

Теплый салат с жареным кабачком

Теплый салат с жареным кабачком

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/teplyiy-salat-s-zharenyim-kabachkom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!