«

»

мая 08 2015

Распечатать Запись

Телятина, запеченная в сухарях из мультипечи

Телятина, запеченная в сухарях

Телятина, запеченная в сухарях

Состав:

  • Телятина (вырезка) — 500 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус Терияки — 100 мл;
  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;
  • Соль;
  • Масло растительное;

Приготовление:

Мясо промыть, удалить пленки;

С помощью маринатора обколоть мясо Терияки со всех сторон, вытекший соус втереть в мясо снаружи;

Телятина, запеченная в сухарях

 

Нашпиговать мясо резанным чесноком и оставить на 1 час;

Телятина, запеченная в сухарях

 

Панировочные сухари слегка подсолить, обвалять в них мясо;

Телятина, запеченная в сухарях

 

Слегка обмазать мясо маслом, уложить на решетку мультипечи (можно готовить и в д/ш);

Телятина, запеченная в сухарях

 

Мультипечь разогреть до 170 градусов и готовить 45 минут;

Телятина, запеченная в сухарях

 

 

Подавать в горячем виде с овощами!
Можно охладить и использовать в качестве нарезки! Вкусно!

 
[reclam]
 

Телятина, запеченная в сухарях

Телятина, запеченная в сухарях

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/telyatina-zapechennaya-v-suharyah-iz-multipechi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!