«

»

Ноя 20 2015

Распечатать Запись

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Состав:

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Баклажан — 100 г
  • Помидор — 0,5 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Говядина (или ветчина говяжья) — 2 ломт.
  • Маслины
  • Лук зеленый
  • Лук красный
  • Масло оливковое

Приготовление:

Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки;

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли);

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Ломти хлеба поджарить в тостере;

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

На хлеб выложить овощи, кольца красного лука;

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком;

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе!

Тартин (tartine) – открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки.

 
[reclam]
 

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Тартин (tartine) с овощами и говядиной

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/tartin-tartine-s-ovoshhami-i-govyadinoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!