«

»

Окт 01 2015

Распечатать Запись

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Состав:

  • Свиная шея – 200 г
  • Перец болгарский зеленый – 1/3 часть
  • Перец болгарский красный – 1/3 часть
  • Смесь специй (кунжут белый+паприка+перец черный) – 4 ст.л.
  • Перец душистый (через мельничку) – по вкусу
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Хлеб белый – 4 ломтика

Приготовление:

Свиную шею порезать на тонкие полосы, посыпать душистым перцем со всех сторон, залить соевым соусом, помассировать и оставить на 15 минут;

Разогреть мультипечь до 190 градусов;

Перец порезать на кусочки, нанизать мясо на шпажки (змейкой, прокалывая в нескольких местах), добавляя в середину и по краям по кусочку перца;

Обмазать шпажки маслом и обвалять в спеси приправ с кунжутом;

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Выложить на решетку и готовить 5-7 минут;

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Пока готовятся шпажки, нарезать хлеб и смазать его оставшимся маслом с обоих сторон;

Вынуть готовые шпажки, температуру в печи увеличить до 200 градусов и поджарить хлеб в течении 3-5 минут;

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Подавать шпажки с хлебом и овощами в теплом виде;

Очень простая, быстрая, а вместе с тем эффектная и вкусная закусочка на шпажках с хрустящим хлебцем!

 
[reclam]
 

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Свиные шпажки с кунжутом и перцем

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinyie-shpazhki-s-kunzhutom-i-pertsem/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!