«

»

Янв 27 2017

Распечатать Запись

Свиные ребра, запеченные с овощами

Свиные ребра, запеченные с овощами

Свиные ребра, запеченные с овощами

Состав:

  • Свиные ребра 0,7 кг
  • Овощи (любые)
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Кумкват (или лимон)
  • Лавр – 2 шт
  • Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
  • Укроп
  • Масло растительное

Приготовление:

Ребра слегка присолить со всех сторон, выложить в форму для запекания, полить соевым соусом, вмассировать соус в ребра и оставить на 1 час;

К ребрам выложить овощи, у меня это черри, полоски болгарского перца, лук. Но можно приготовить и другие овощи – картофель, морковь, брокколи, фасоль стручковая и т.д.

Посыпать перцами, добавить лавр и укроп (или другую зелень), сбрызнуть маслом.

Свиные ребра, запеченные с овощами

Свиные ребра, запеченные с овощами

Готовить в духовке при 190 градусах до подрумянивания ребер, затем жар убрать до 150 и доготовить до мягкости и мяса и овощей;

Очень и очень вкусно! Хотя рецепт ну очень простой и не занимает времени!

Свиные ребра, запеченные с овощами

Свиные ребра, запеченные с овощами

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinyie-rebra-zapechennyie-s-ovoshhami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!