«

»

июня 19 2015

Распечатать Запись

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Состав:

  • Ребра свиные — 8 шт;
  • Соевый соус (соус-маринад Барбекю) — 1 ст. л.;
  • Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.;
  • Перец белый (молотый) — 0,5 ч. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Любисток (небольшой пучок);

Приготовление:

Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами;
Перевернуть, проделать то же самое;
В каждое ребро втереть соль с перцами;

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса;
Проделать так со всеми кусочками;

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)
Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень – сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и “приклеить” зелень к каждому кусочку;
Оставить буквально на 15-20 минут;

Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 минут;

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Ароматное мясное блюдо для пикника готово! Можно угощать гостей и принимать восхищенные отзывы!

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях) Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно… Этот рецепт один из таких – экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями – очень вкусно!

 
[reclam]
 

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinyie-rebra-gril-byistryiy-retsept/

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Ольга

    Татьяна, приготовила и я свои свиные ребрышки. Правда мариновала немножко по-другому.Но всё равно получилось очень вкусно.

    1. Ольга

      И вот!

      1. Татьяна М. (автор блога)

        Смачные кусочки!)

    2. Татьяна М. (автор блога)

      Представляю вкусноту! Люблю такое!

      1. Ольга

        А запах какой по всем участкам разлетался!!!…. Гости потом валом сбегались на попробовать.

        1. Татьяна М. (автор блога)

          Оль, представляю! Мы тоже 1-го числа жарили шашлычок)

          1. Ольга

            О! И у нас 1-го шашлычок был! Мариновала в вакуумной банке! Мнямка получилась! Хотя маринад был: соль, перец черный и лук. Но вакуум придает какую-то особую промаринованность.

            1. Татьяна М. (автор блога)

              Согласна в вакууме ароматнее и сочнее выходит)

  2. Татьяна

    Всегда хотела попробовать на природе приготовить ребрышки, а то все мясо, да курица. И вот благодаря вашему рецепту я их приготовила получилось просто объедение . Муж сказал что теперь всегда будем их готовить. Спасибо за рецепт.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Я очень рада, что вам рецепт пришелся по вкусу и к столу)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!