
Свиные рулетики с корейской морковью
Очень вкусно и очень просто приготовить такие свиные рулетики как на праздничный стол, так и на обычный ужин!
Состав:
- Свиная шея – 300 г
- Морковь по-корейски – 150 г
- Сыр твердый – 50 г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать на пластины, пластины отбить молоточком.
Выложить мясо на поверхность, подсолить и поперчить.
На мясо разложить морковь по-корейски, затем сыр.

Свиные рулетики с корейской морковью
Свернуть мясо рулетиком, поперчить и подсолить.

Свиные рулетики с корейской морковью
Жарить на разогретом гриле, среднем жаре под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут) Так же можно приготовить и на сковороде или в духовке.

Свиные рулетики с корейской морковью
✔ последние комментарии в блоге: