«

»

мая 12 2015

Распечатать Запись

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

Состав:

Кебабы:

  • Фарш свиной – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Зелень;
  • Соль;

Подлива:

  • Вода – 300 мл;
  • Порошок томатный – 2 ст.л.;
  • Соус соевый – 2 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Смесь трав Итальянских – 1 ст.л.
  • Соль;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Томаты черри – горсть;

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Нанизать фарш на шпажки, распределить;

Обжарить на сильном огне на масле со всех сторон до легкой поджарки;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

 Подавать с зеленью и овощами! А вы готовите кебабы дома? На сковороде или в духовке? Поделитесь вкусностями!

 
[reclam]
 

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

Свиной кебаб в томатно-соевой подливе с луком и черри

 

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinoy-kebab-v-tomatno-soevoy-podlive-s-lukom-i-cherri/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!