«

»

Ноя 09 2017

Распечатать Запись

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Состав:

  •  Свинина (эскалоп) — 400 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сироп шиповника — 1 ч. л.
  • Табаско – 3 капли
  • Масло оливковое— 1 ст. л.
  • Перец душистый (через мельничку)

Приготовление:

Смешать все составляющие маринада;

Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;

Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!

Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо!

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Свиной эскалоп на гриль-сковороде

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinoy-eskalop-na-gril-skovorode/

2 комментария

  1. Вера

    Вкусно!Танюш,а из задней ноги можно?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!