«

»

июня 22 2015

Распечатать Запись

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Состав:

  • Свинина (шея) — 600 г;
  • Груша — 1 шт;
  • Помидор (не крупный) — 2 шт;
  • Соевый соус — 3 ст. л.;
  • Масло оливковое — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Перец душистый;
  • Лук репчатый;

Приготовление:

Свинину порезать на пластины 1,5-2 см;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо;
Оставить на 1 час;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Грушу и лук порезать кольцами, помидор – пополам;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить;
Оставить на 1 час;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Слегка смазать мясо оливковым маслом;
Жарить мясо на решетке над углями – 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу – 2-3 минуты (1 раз перевернув);

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую);

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Дополнить зеленью;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно – нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью – и все это с ароматом дыма и на природе – не передаваемые вкусовые ощущения!

 
[reclam]
 

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinina-zharennaya-na-grile-s-tomatom-i-grushey/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!