«

»

июня 22 2015

Распечатать Запись

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Состав:

  • Тесто слоеное — 1 шт;
  • Свинина — 4 ломтика;
  • Шампиньоны (консервированные, целые) — 4 ст. л.;
  • Помидор — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соевый соус — 2,5 ст. л.;
  • Перец душистый;
  • Масло оливковое;
  • Зелень;
  • Капуста пекинская — 20 г;

Приготовление:

От свиного мяса отрезать 4 пластины.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, поперчить по вкусу, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут.

Шампиньоны разрезать пополам, покрошить в них зеленый лук, добавить 1 ст. л. соевого соуса и оставить на 30 минут.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Пласт теста разрезать на 4 части.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Раскатать 1 часть теста в тонкий прямоугольник, выложить его на фольгу.
На тесто с одного края (оставив 1 см от края) выложить капусту, на нее кругляши помидора, затем шампиньоны.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Затем мясо и лук.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Добавить зелень.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Закрыть начинку бОльшим концом теста, соединить его с краем, защипнуть.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

На этом этапе можно завернуть закуску в фольгу, убрать в холодильник до похода на природу (может лежать сутки) или отправить в заморозку до лучших времен.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Так как мне ждать нечего и угли уже ждут во дворе, из фольги формируем лодочки с бортиками.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Оставшийся соевый соус смешать с маслом и помазать верх у закуски.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Готовить на не слишком жарких углях примерно 25-30 минут.

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Чуть остывшую закуску вынуть из фольги и подавать к столу!

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Закуска для жарения на углях, завернутая в слоеное тесто, можно сказать, из серии домашних полуфабрикатов. Начинка может быть абсолютно разной, в собранном сыром виде, завернутая в фольгу, может храниться в холодильнике сутки до похода на природу… можно даже её отправить в заморозку, наделав разнообразных ассорти, а перед приготовлением нужно только до конца разморозить и нажечь углей… и вуаля! Готова необыкновенно сочная, ароматная закуска с потрясающими ароматами дыма и составляющего!

 
[reclam]
 

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Свинина, запеченная с грибами и овощами в тесте на углях

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinina-zapechennaya-s-gribami-i-ovoshhami-v-teste-na-uglyah/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!