«

»

мая 07 2018

Распечатать Запись

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Вкусная свиная шея, жареная в хрустящей панировке на сковороде. Готовить совсем не сложно и быстро, тот вариант, когда просто и вкусно, без особых хлопот получаются вкусные свиные стейки к любому гарниру.

Состав:

  • Свиная шея – 400 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сухари панировочные – 0,5 стакана
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Перец острый молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Мясо порезать на стейки, посолить и поперчить с обеих сторон, оставить на 30 минут.

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Яйца взбить с щепоткой соли, к панировочным сухарям добавить паприку.

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Разогреть сковороду с каплей масла.

Куски свинины обваливать поочередно: яйца – мука – яйца – сухари.

Хорошо обжарить с одной стороны, затем с другой.

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Все! Ароматная свинина в хрустящей панировке готова!

Приятного аппетита!

Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinina-v-panirovke-na-skovorode/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!