«

»

Фев 04 2016

Распечатать Запись

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Состав:

  • Лопатка свиная – 1 кг
  • Соль – 3%
  • Чеснок свежий – 2-3 зубчика
  • Смесь перцев горошком – 1 ст.л.

Приготовление:

Лопатку промыть, подсушить;

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Нашпиговать лопатку резанным чесноком;

Натереть солью;

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Перцы растолочь в ступке, лопатку выложить на фольгу, обсыпать перцами;

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Плотно завернуть лопатку в несколько слоев фольги;

Оставить в холодильнике на 1,5 суток;

Готовить в мультипечи при 200 градусах – 40 минут;

Свиная лопатка, запеченная в мультипечиСвиная лопатка, запеченная в мультипечи

Охладить до комнатной температуры, затем и в холодильнике 8-10 часов, снять фольгу – снимать пробу!

Очень и очень вкусно и ароматно! Отличная холодная мясная закуска с простыми ингредиентами и не хлопотным приготовлением!

 
[reclam]
 

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Свиная лопатка, запеченная в мультипечи

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinaya-lopatka-zapechennaya-v-multipechi/

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Екатерина

    Здравствуйте Татьяна,а в аэрогриле можно такую лопатку сделать?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Катя здравствуйте, у меня нет этого агрегата, но думаю можно, почему нет)

  2. РИТА

    Очень аппетитное мяско

      1. РИТА

        ТАНЕЧКА СПАСИБО ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ РЕЦЕПТЫ И ПОМАЛЕНЬКУ ДЕЛАЮ ..ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

        1. Татьяна М. (автор блога)

          Рита, я очень рада видеть тебя в числе постоянных читателей!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!