«

»

июля 05 2016

Распечатать Запись

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Состав:

  • Свинина (лопатка) — 1 кг
  • Маринад к мясу (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 1 ст. л.
  • Сок (натуральный вишневый ) — 0,5 стак.
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л.

Приготовление:

Свиную лопатку порезать на пластины;

Посыпать свинину приправами, помассировать мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре, можно мариновать дольше в холодильнике;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Натуральный вишневый сок смешать с маслом;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Уложить мясо на решетку-гриль;

Подготовить угли;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Смазать одну сторону мяса на решетке вишневой смесью, установить на угли и смазать верхнюю сторону;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Готовить, часто переворачивая и каждый раз смазывая перевернутый верх вишневой смесью;
Готовится лопатка достаточно быстро, не нужно передерживать мясо на углях!

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Подавать с овощами, зеленью и красным вином!

Нежнейшее мясо на гриле, маринованное в приправах от Forester к мясу, с легким послевкусием свежей вишни!

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svinaya-lopatka-gril-s-vishnevyim-poslevkusiem/

2 комментария

  1. Вадим

    Превосходно.Таня твои фото всегда передают даже аромат и вкус блюд!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!