«

»

Дек 12 2017

Распечатать Запись

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде!

Состав:

  • Бульон (куриный) — 200 мл
  • Свекла (не большая) — 2 шт
  • Чеснок— 1 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кальмар (сушеный, соленый) — 1 горстка
  • Зелень
  • Масло оливковое
  • Сливки (10%) — 20 мл

Приготовление:

Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра;

Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость;
Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку)

Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности;
Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя);
Перемешать;

Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла;

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/svekolnyiy-sup-pyure-s-sushenyim-kalmarom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!