«

»

Апр 04 2016

Распечатать Запись

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Состав:

  • Бульон мясной (у меня говяже-куриный) — 1 л;
  • Картофель — 3 шт;
  • Гречка — 4 ст.л.;
  • Сельдерей (корневой) — 1/4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт;
  • Паприка (молотая) — 1 ч.л.;
  • Перец болгарский — 1/2 шт;
  • Масло растительное (для обжарки) ;
  • Соль;
  • Проростки гороха (в тарелку)

Приготовление:

У меня готовый говяже-куриный бульон, сваренный с добавлением соли, душистого перца, лавра, лука и, по готовности процеженный;

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

В бульон добавить картофель и гречку (промытую);

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Сельдерей порезать кубиками, выложить в бульон;

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Аналогично порезать и добавить болгарский перец;

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на масле с добавлением паприки, выложить к бульону;

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне
Готовить в мультиварке в режиме “суп” или “варка” – 30-40 минут (зависит от модели мультиварки), но не переваривать суп!

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать зелеными проростками гороха!

Очень вкусно такой суп в горячем виде в холодный, ненастный день! С появлением ребенка в нашей семье прижились разнообразные супы с крупами, такие, чтобы было просто, вкусно и полезно… Этот супчик с гречневой крупой на бульоне без мяса с добавлением сельдерея и проростков гороха – одни из таких – вкусных и полезных супов для всей семьи!

 
[reclam]
 

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Суп с гречкой и сельдереем на мясном бульоне

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sup-s-grechkoy-i-seldereem-na-myasnom-bulone/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!