«

»

Окт 26 2016

Распечатать Запись

Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками

Состав:

  • Бульон (рыбный) — 1 л
  • Тыква (подготовленная) — 300 г
  • Пшено — 2 ст. л.
  • Креветки (отварные, очищенные) — 150 г
  • Перец душистый (горошком) — 3 шт
  • Чеснок— 1 зуб.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Фисташки (жареные, соленые для подачи)

Приготовление:

В бульон высыпать промытое пшено, отварить до полуготовности.
Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, перцы, чеснок, паприку.
Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности

Пока варится суп, быстро обжарить креветки на масле на раскаленной сковороде до легкой корочки

В готовый суп добавить соль, пюрировать до однородности

Разлить суп по тарелками, дополнить креветками и рубленными фисташками, сбрызнуть маслом и подавать в горячем виде!

Яркий, полезный супчик! Готовится быстро и просто!

Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sup-pyure-s-krevetkami/

2 комментария

  1. Svetlana/Claire59

    Замечательный суп-пюре и выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Светлана, благодарю!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!