«

»

Дек 11 2016

Распечатать Запись

Суп-пюре с креветками и тыквой

Суп-пюре с креветками и тыквой

Суп-пюре с креветками и тыквой

Состав:

  • тыква – 350 г
  • креветки отварные – 200 г
  • рис – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • паприка молотая – 1 ч. л.
  • перец душистый горошком – 3 шт
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • семечки тыквы для подачи
  • соль по вкусу
  • бульон рыбный – 800 мл

Приготовление:

Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку – проварить на медленном огне под крышкой до готовности. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.

Суп-пюре с креветками и тыквой

Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу; Подавать в горячем виде;

Полезный, яркий и очень вкусный суп!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sup-pyure-s-krevetkami-i-tyikvoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!