«

»

Окт 12 2018

Распечатать Запись

Сухой посол горбуши в вакуум пакетах

Сухой посол горбуши в вакуум пакетах

Сухой посол горбуши в вакуум пакетах

Простой и вкусный способ посола горбуши или другой рыбы для холодной закуски на стол. Приготовлено в рамках тест-драйва вакууматора Caso для Comfort Max

Состав:

  • Горбуша свежая – 1 шт
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец душистый – 5 шт
  • Гвоздика – 3 шт
  • Перец черный – 3 шт
  • Лавровый лист – 1 шт

Приготовление:
Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу.
Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.

Сухой посол горбуши в вакуум пакетах

Сухой посол горбуши в вакуум пакетах

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/suhoy-posol-gorbushi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!