«

»

Апр 09 2018

Распечатать Запись

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Зубатка – очень вкусная рыба с нежным мясом и практически без костей. Если сварить суп с зубаткой довольно просто, то вот пожарить замороженный стейк зубатки, который продается в магазинах не так то просто, вернее – просто, но нужно знать кое-какие детали, чтобы в процессе жарки у вас не получилась из зубатки каша. Вот я и решила предложить вам рецепт приготовления зубатки из замороженного стейка. Очень вкусно – рекомендую!

Состав:

  • Зубатка (мороженная) – 2 стейка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец душистый молотый
  • Масло для жарки
  • Мука

Приготовление:

Для начала стейки нужно окончательно разморозить и обсушить полотенцем бумажным.

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Затем посолить и поперчить с обеих сторон, оставить на 20 минут.

Очень хорошо разогреть не пригараемую сковороду с маслом (масла налейте достаточное количество, чтобы покрывала 1/3 часть куска рыбного стейка).

Стейки зубатки обвалять в муке хорошенько.

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Выложить на сковороду и обжаривать до сильной корочки с одной стороны, только затем перевернуть зубатку и обжарить так же другую сторону.

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Вот и все, такие не хитрые приемы и стейки зубатки готовы одним куском, не развалившись! Приятного аппетита!

Стейк зубатки на сковороде

Стейк зубатки на сковороде

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/steyk-zubatki-na-skovorode/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!