«

»

июля 27 2015

Распечатать Запись

Соте с баклажанами

Соте с баклажанами

Соте с баклажанами

Состав:

  • Баклажан – 2 шт;
  • Помидор – 4 шт;
  • Перец болгарский – 4 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп – пучок;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Паприка молотая – 1 ст.л.;
  • Перец душистый – 3 шт;
  • Гвоздика – 2 шт;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Уксус 9% – 2 ст.л.;

Приготовление:

Баклажан порезать соломкой;

Соте с баклажанами

Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами;

Соте с баклажанамиСоте с баклажанами

Добавить остальные ингредиенты. кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана;

Добавить уксус –  размешать, выложить в стерилизованные банки, укупорить;

Соте с баклажанами

Вкусный салат из баклажан на зиму – отличная закуска!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sote-s-baklazhanami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!