«

»

Апр 09 2015

Распечатать Запись

Сочная корейка – простой рецепт

Сочная корейка - простой рецепт

Сочная корейка – простой рецепт

Состав:

  • Корейка свиная – 1 кг;
  • Соль поваренная;
  • Смесь специй (чеснок+перец черный молотый) – 2 ст.л.;

Приготовление:

Корейку промыть, подсушить;

Сочная корейка - простой рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натереть смесью из соли и специй, запаять в пакет и забыть в холодильнике на 1 неделю;

Сочная корейка - простой рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

Сочная корейка - простой рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем вынуть из пакета, уложить на решетку д/ш, готовить в режиме с вентилятором при 80-85 градусах – 3-4 часа;

Полностью остудить в холодильнике;

Сочная корейка - простой рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Один из самых простых рецептов сочной и ароматной корейки для  нарезки!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sochnaya-koreyka-prostoy-retsept/

2 комментария

  1. Наталья

    Татьяна, а если нужно ускорить посол, то можно нашприцевать мясо или все равно выдержка неделю?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Наталья, думаю все-равно нужно дать просолиться ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!