«

»

Авг 04 2015

Распечатать Запись

Смородиновый джем из хлебопечки

Смородиновый джем из хлебопечки

Смородиновый джем из хлебопечки

Состав:

  • Смородина – 2 кг;
  • Сахар – 1,6 кг;

Приготовление:

Что-то я как-то упустила тот момент, что у моей х/б, которая у меня уже лет 10, есть программа “Джем” … Никогда ею не пользовалась и вот решила это дело исправить…

Засыпать ягоды и сахар в х/б и включить программу “Джем”, у меня это – 1 час 30 минут;

Смородиновый джем из хлебопечки

На выходе получаем вот такой красивый и полезный продукт (кстати в программе до кипения дело не доходит, значит витаминчики целые);

Смородиновый джем из хлебопечки

Смородиновый джем из хлебопечки

Смородиновый джем из хлебопечки

Разливаем по чистым банкам и… всё! ) Если любите по-слаще, то сахар можно увеличить 1:1 или 1:1,5

 
[reclam]
 

Смородиновый джем из хлебопечки

Смородиновый джем из хлебопечки

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/smorodinovyiy-dzhem-iz-hlebopechki/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!