«

»

Авг 14 2015

Распечатать Запись

Сливовое повидло с апельсином

Сливовое повидло с апельсином

Сливовое повидло с апельсином

Состав:

  • Сливы/сахар – 1:1,2
  • Апельсин – 2 шт на 1 кг слив;

Приготовление:

Рецепт подходит для недозрелых слив, из которых плохо вынимаются косточки:

Сливы промыть, разрезать пополам;

Апельсин очистить, вынуть косточки, порезать произвольно;

Все соединить в кастрюле, добавить сахар, перетряхнуть;

Сливовое повидло с апельсиномСливовое повидло с апельсином

Оставить на 10 часов для образования сока;

Варить при медленном кипении 2 часа;

Пюрировать варенье комбайном, отцеживая косточки слив;

Сливовое повидло с апельсином

Выложить горячее повидло по стерилизованным банкам закатать;

Вкусное, ароматное и красивое повидло, загустевает хорошо, отличная начинка для пирогов!

 
[reclam]
 


 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/slivovoe-povidlo-s-apelsinom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!