«

»

Фев 13 2018

Распечатать Запись

Шашлык в лаваше (как подать шашлык с лавашом)

Шашлык в лаваше (как подать шашлык с лавашом)

Шашлык в лаваше (как подать шашлык с лавашом)

Кто-то любит есть шашлык с шампуров, кто-то любит подавать его на тарелке, посыпав луком и зеленью, я же предлагаю вам подачу шашлыка в лаваше с овощами и любимыми соусами. Такой способ подойдет для небольших кусочков мяса, а также они должны быть мягкими и сочными. 

Если у вас шашлык получился суховатым или куски слишком крупные, то рекомендую его для лаваша порезать полосками, в моем случае этого не требуется.

Состав:

  • Шашлык мясной (готовый) – 100 г
  • Лаваш большой – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Горчица – по вкусу

Приготовление:

Лаваш (у меня – большой), разрезать на 2 части, каждую часть сложить пополам и сформировать кулек.

Взять кулек в руку и наполнять предварительно порезанными овощами и мясом.

Дополнить начинку соусами и подавать шашлык в лаваше на стол, вот так просто и вкусно! ;)

Шашлык в лаваше (как подать шашлык с лавашом)

Источник рецепта: http://www.iamcook.ru/showrecipe/13341

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/shashlyik-v-lavashe-kak-podat-shashlyik-s-lavashom/

2 комментария

  1. Вера

    А что?Очень даже удобно!Спасибо,Танюша!Я тоже иногда пользуюсь этим сайтом))

    1. Татьяна М.

      Вера, я там публиковалась ранее, сейчас уже нет ;) Такой шашлычок очень вкусно кушать! ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!